欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作    2019-03-25      马桥河镇召开第十八届人民代表大会第六次会议    2019-03-15      马桥河镇召开党管武装工作会议    2019-03-15      马桥河镇召开重点工作落实情况汇报会    2019-03-15      马桥河镇举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨“最美家庭”先进事迹宣讲会    2019-03-06
最新消息    
牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查...
关于马桥河镇镇级河长调整的通知
马桥河镇召开第十八届人民代表大会...
马桥河镇召开党管武装工作会议
马桥河镇召开重点工作落实情况汇报会
马桥河镇举办纪念“三八”国际劳动...
马桥河镇召开重点工作会暨农业农村...
马桥河镇党委理论学习中心组深入开...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇召开第十八届人民代表大会第六次会议
2019-03-15 14:08 李凤青 马桥河镇政府

3月15日,马桥河镇召开第十八届人民代表大会第六次会议,51名代表、市级人大代表及列席人员参加了大会。  

会议听取和审议了《马桥河镇政府工作报告》《马桥河镇人大主席团工作报告》及《马桥河镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算情况的报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了《马桥河镇政府工作报告》和《马桥河镇人大主席团工作报告》的决议。经全体代表投票,王冰冰同志满票当选为马桥河镇人大主席。  

大会圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中圆满闭幕。会后,镇人大代表们纷纷表示将更好地履行代表职责,在做好本职岗位工作的同时,积极宣传党的政策方针和法律法规精神,加强与人民群众的联系,帮助群众排忧解难,更好激发各类人才投身到我镇的建设中来,为我镇经济社会发展贡献智慧和力量。  

会议号召,全镇要以党的十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以满腔热血的激情、顽强拼搏的韧劲、抓铁有痕的决心、敢于负责的担当,主动适应新常态,积极抓住新机遇,以务实的工作作风,为民清廉的形象,全身心地投入到工作中去,努力开创马桥河镇经济社会又好又快发展的新局面。  

 

 

 

上一条:牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作
下一条:马桥河镇召开党管武装工作会议
关闭窗口